Site icon Рецепты

Вкусные тыквенные кексы

Вкусные тыквенные кексы
Вкусные тыквенные кексы



Эти кексы обязательно станут частым гостем на вашем столе. Сделать их очень просто. Вкусные, полезные, сочные и невероятно нежные. Все это о рецепте выпечки, как приготовить вкусные тыквенные кексы.

Описание приготовления:

Тыква настолько универсальна, что из одного овоща можно придумать сотни разнообразных блюд. Идеально сочетание тыквенной начинки и начинки из сливочного сыра. Можно сделать один большой кекс или разлить по маленьким формочкам. Такую выпечку можете подавать к завтраку, на полдник или взять с собой.
Количество порций: 24

1. В чашу миксера выложите тыквенное пюре, добавьте к нему растительное масло, 200 грамм сахара, смешайте все на низкой скорости.

2. Введите в чашу по одному куриные яйца, перемешивая после каждого, добавьте ваниль.

3. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и все специи.

4. Частями введите сухие ингредиенты в чашу миксера, перемешивая после каждого добавления.

5. Готовую тыквенную смесь отставьте в сторону.

6. В другую чашу миксера выложите сливочный сыр, выложите к нему сахар, желток.

7. Хорошенько все перемешайте.

8. Смажьте формы для выпечки, затем заполните каждую тыквенным тестом.

9. Поверх тыквенного теста вложите начинку из сливочного сыра.

10. Зубочисткой или шпажкой размешайте немного тыквенную и сливочную начинки.

11. Украсьте некоторые кексы орехами. Если не любите, не добавляйте их.

12. Выпекайте кексы при 180 градусах около 20-30 минут, затем переложите их на решетку для остывания.

13. Подавайте теплые или полностью остывшие кексы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version