- Творог — 2 Стакана
- Яйца — 1 Штука
- Мед — 1 Ст. ложка
- Манка — 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Мука — По вкусу (для обваливания сырников)
- Подсолнечное масло — По вкусу
Вкусный и полезный завтрак – это сырники. Нежные и мягкие внутри, а снаружи у них золотая хрустящая корочка. Устоять перед ними невозможно. Рассказываю, как приготовить вкусные сырники из творога.
Описание приготовления:
Во время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или другими сладкими соусами. Если любите, то добавьте изюм, курагу, цукаты или орехи.
Количество порций: 10