Site icon Рецепты

Вкусные маффины

Вкусные маффины
Вкусные маффины



Предлагаю вам вариант, как приготовить вкусные маффины. Тесто будем готовить без яиц, на основе мякоти банана и муки. Выпечка очень проста в приготовлении. Она точно завоюет сердца.

Описание приготовления:

Тесто готовится очень быстро. Я не рекомендую использовать блендер. Нужная консистенция получится, если разминать бананы вилкой вручную.

По вкусу можете добавить вместо лимонного сок лайма. Это нужно, чтобы бананы не потемнели.

Количество порций: 8-10

Первым делом разминаем мякоть бананов в пюре вместе с сахаром.

Добавляем масло, хорошо вымешиваем.

Затем добавляем сок, ванильный экстракт.

Муку просеиваем с содой, разрыхлителем, солью.

Отправляем частями муку к банановой массе, вымешиваем тесто.

Раскладываем тесто по формочкам, выстеленным специальными бумажными подложками.

Выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-35 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version