- Мука пшеничная — 180 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Банан — 3 Штуки
- Сахар — 50 Грамм
- Масло растительное — 120 Миллилитров
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт — По вкусу
Предлагаю вам вариант, как приготовить вкусные маффины. Тесто будем готовить без яиц, на основе мякоти банана и муки. Выпечка очень проста в приготовлении. Она точно завоюет сердца.
Описание приготовления:
Тесто готовится очень быстро. Я не рекомендую использовать блендер. Нужная консистенция получится, если разминать бананы вилкой вручную.
По вкусу можете добавить вместо лимонного сок лайма. Это нужно, чтобы бананы не потемнели.
Количество порций: 8-10