- Шампиньоны — 450 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Тимьян — 5 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
В магазине увидел баночку маринованных грибов и обомлел от цены. Она раз в 5-7 отличается от цены «сырых» продуктов. Подскажу отличный рецепт, как приготовить вкусные маринованные грибочки.
Описание приготовления:
Найти рецепт маринованных грибов не так уж и сложно. Есть быстрые варианты или те, что занимают несколько недель. Можно использовать лесные грибочки или обычные шампиньоны, только не замороженные, а свежие грибочки. Храните готовые грибочки в холодильнике. Подавайте их к любым блюдам.
Количество порций: 4