Site icon Рецепты

Вкусные котлеты из фарша

Вкусные котлеты из фарша
Вкусные котлеты из фарша



Котлеты — классика русской кухни. Ну так что ж, леди и джентльмены, пройдемся по классике? 😉 Готовим вкусные котлеты из фарша — вкуснее просто вообразить нельзя!

Описание приготовления:

Котлеты каждый помнит с детства. Их жарили бабушка и мама, их можно было тайком стянуть с горячей сковородки, и, обжигая язык, уплетать со свежим белым хлебом. Почему бы и нам с вами не попробовать приготовить вкусные котлеты из фарша? Простой, классический рецепт этого блюда придется по душе и кулинарам-новичкам, и старшему поколению, знающему толк в хороших котлетах. Читайте, как приготовить вкусные котлеты из фарша в домашних условиях — думаю, рецепт вам пригодится! 😉
Количество порций: 8

Очищенный лук мелко-мелко нашинкуйте, а лучше перекрутите в мясорубке.

Ломтики батона залейте молоком и оставьте на 10 минут, чтобы они размокли.

В глубокой миске смешайте 2 вида фарша, лук, яйца, мякиш батона, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш.

Из фарша сформируйте одинаковые по размеру и форме котлеты. Их можно обвалять в панировочных сухарях, а можно обжаривать как есть. Готовые котлеты выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Затем переложите котлеты в чистую сковороду, добавьте полстакана воды и тушите под закрытой крышкой 20 минут. Готовые котлеты разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version