Site icon Рецепты

Вкусные и нежные котлеты без мяса

Вкусные и нежные котлеты без мяса
Вкусные и нежные котлеты без мяса



Название говорит само за себя! Котлетки действительно получаются очень вкусными и нежными, а ещё сочными и яркими. На драники по вкусу они совершенно не похожи. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Подавать такие котлетки можно со сметаной или йогуртовым соусом. Также Вы можете преподнести их в виде гарнира к стейку рыбы или к мясу. Почему нет? Получится очень красиво и оригинально. Как приготовить вкусные и нежные котлеты без мяса смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 8-10

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.

Картофель, морковь, лук и чеснок натрите на мелкой терке.

Всё хорошо перемешайте и тщательно отожмите руками, чтобы не было лишней влаги. Затем добавьте сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Всё перемешайте.

Берите массу объемом 1 ст. л. и формируйте небольшую котлетку, обваляйте в панировочных сухарях.

Обжаривайте котлетки в растительном масле на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version