- Белок — 3 Штуки
- Сахарная пудра (или сахар) — 200 Грамм
- Крахмал — 80 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Шоколад белый — 50 Грамм
- Шоколад черный — 50 Грамм
- Орехи грецкие — 100 Грамм
Такое печенье — настоящее спасение, когда нужна быстрая сладкая выпечка к чаю. Ароматное, в меру влажное и очень вкусное печенье, которое легко и быстро готовить. Что может быть лучше?
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусное печенье к чаю, невероятно ароматное и нежное. Оно отлично подходит к чаю или кофе, но еще лучше кушать такое печенье с горячим шоколадом! Тесто, приготовленное по этому рецепту, выходит довольно жидким, что позволяет выложить печенье на противень так, чтобы оно получилось разной формы. Шоколад в тесте придает выпечке приятный аромат. Белый шоколад вы можете заменить молочным или черным, в зависимости от ваших предпочтений.
Количество порций: 6-8