- Малина — 1,5 Килограмма
- Сахар — 1,5 Килограмма
Так как сейчас сезон малины, советую вам запастись этой ягодой на зиму и посмотреть, как приготовить вкусное и полезное малиновое варенье по рецепту, проверенному опытом и не одним поколением!
Описание приготовления:
Техника приготовления варенья, как правило, не слишком отличается в зависимости от вида ягоды или фрукта, но в этом рецепте главное соблюдать сам процесс варки и подготовки варенья. В первую очередь дайте малине достаточно времени, чтобы пустить сок, лучше всего оставить ягоды, смешанные с сахаром, на ночь. Во-вторых, не стоит долго варить малину, тогда она потеряет свой красивый цвет и полезные свойства.
Количество порций: 6-7