- Творог — 250 Грамм
- Сахар — 110 Грамм (50г в творожную массу, 60г в бисквит)
- Крахмал — 50 Грамм (30г в творожную массу, 20г в бисквит)
- Желтки куриных яиц — 6 Штук (2 в творожную массу, 4 в бисквит)
- Кокосовая стружка — 50 Грамм
- Белки куриных яиц — 6 Штук
- Какао — 20 Грамм
- Разрыхлитель — 4 Грамма
- Ванилин — 0,5 Чайных ложки
- Шоколад черный — 100 Грамм (50г в бисвит, 50г в помадку)
- Сливки — 20 Грамм
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить шоколадный пирог с творожными шариками, ведь он может быть главным десертом вашего праздника! Нежный, ароматный, аппетитный шоколадный пирог покорит всех!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что шоколадный пирог с творожными шариками довольно простой в приготовлении, выглядит он очень празднично и изысканно. Такой пирог можно приготовить на праздник или на чаепитие с друзьями. Обязательно используйте черный шоколад, с его помощью вы сможете создать очень красивый контраст между шоколадным тестом и творожными шариками. Пирог лучше всего готовить в разъемной форме диаметром 21 см, так его легче извлечь из формы.
Количество порций: 6-7