Site icon Рецепты

Вкуснейший салат "Cказочная поляна"

Вкуснейший салат "Cказочная поляна"
Вкуснейший салат "Cказочная поляна"



На каждый праздник я всегда готовлю салаты, как по традиционным, так и по новым рецептам. Недавно я попробовала очень вкусный салат с мясом утки. Сочный, сытный, быстро готовится, легко оформляется.

Описание приготовления:

Салат отлично вписывается как в праздничное, так и в повседневное меню. Утиную грудку в будни можно заменить на куриное филе. Ниже я по подробно описала, как приготовить вкуснейший салат «Cказочная поляна».
Количество порций: 4

Подготовьте необходимые продукты. Поставьте отвариваться яйца. Утиную грудку промойте под прохладной водой, обсушите.

Утиную грудку нарежьте мелкими кусочками, добавьте перец и уцхо-сунели, обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки в течение 4-5 минут. Добавьте 1/2 стакана горячей воды и тушите под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Вареные яйца остудите, очистите, нарежьте кубиками. Зеленый лук измельчите, огурец нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

В миске соедините половину тертого сыра, кукурузу, огурец и яйца, перемешайте.

На блюдо для подачи положите салатные листья, по краю — кусочки мяса. В центр — салат, сверху — тертый сыр. Между мясом и сыром —
измельченный зеленый лук. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version