Site icon Рецепты

Вкуснейшие вафли в электровафельнице

Вкуснейшие вафли в электровафельнице
Вкуснейшие вафли в электровафельнице



Вафли станут отличным угощением к завтраку, полднику. Если подавать их сразу, они будут хрустящими, а спустя пару минут – более мягкими. Расскажу, как приготовить вкуснейшие вафли в электровафельнице.

Описание приготовления:

Если хотите сделать вафли заранее и сохранить их хрустящую корочку, тогда сразу после обжаривания отправьте их в разогретую до 130 градусов духовку на несколько минут. Готовые вафли можно подавать с медом или вареньем, посыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
Количество порций: 6-10

1. Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, соду и соль.

2. В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло и пахту. В другой емкости взбейте куриные яйца, введите их к маслу и пахте.

3. Тонкой струйкой влейте жидкие ингредиенты к сухим.

4. Перемешайте хорошенько тесто, чтобы получилась однородная консистенция.

5. Разогрейте хорошенько вафельницу, затем смажьте ее сливочным маслом, вылейте около 0,5 стакана теста на каждый отдел.

6. Закройте вафельницу и обжаривайте их 5-7 минут, затем аккуратно переложите вафли в тарелку и наслаждайтесь ими.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version