Site icon Рецепты

Вкуснейшие блины на молоке

Вкуснейшие блины на молоке
Вкуснейшие блины на молоке



Расскажу вам, как приготовить вкуснейшие блины на молоке: нежные, сладкие, с ярким сливочным ароматом. Блины лучше всего подавать с начинкой, например, с творожной, ягодной, шоколадной или маковой.

Описание приготовления:

Вкус блинов можно разнообразить не только с помощью начинки, но и добавив в тесто немного ореховой пасты. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить ореховую пасту дома, измельчив орехи блендером. Благодаря им тесто для блинов получится ароматным и очень вкусным, так что вам не придется готовить начинку. Подавать такую выпечку можно с шариком мороженого, шоколадным сиропом, сметаной или сгущенкой.
Количество порций: 6

1. Яйца смешайте с помощью венчика с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и добавьте просеянную муку. Перемешайте тесто венчиком так, чтобы не осталось комочков.

2. Подготовьте орехи: очистите и обжарьте арахис, измельчите его в кухонном комбайне Добавьте орехи и растительное масло к тесту, хорошо перемешайте.

3. Разогретую сковороду слегка смажьте растительным маслом, вылейте на нее тесто и обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version