- Укроп — 1 Пучок
- Кинза — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
- Огурцы — 3-4 Штук
- Кефир — 1 Литр (можно заменить мацони — еще вкуснее будет)
- Вода — По вкусу (сколько понадобится)
- Соль — По вкусу
Знаете, почему я люблю окрошку? Потому что я умею ее готовить! Да, пусть звучит несколько самонадеянно — но вот вам мой простой рецепт вкусной окрошки на кефире — попробуйте, пальчики оближете!
Описание приготовления:
Классический рецепт вкусной окрошки на кефире на самом деле вовсе не обязан в себя включать редиску (которую лично я вот не очень люблю), лук и прочие ингредиенты. В оригинале это густая, почти что пастообразная масса из мацони и большого количества зелени, приправленная огурцом. получается свежо и интересно. Попробуете?
Количество порций: 3-4