- Капуста — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Уксус винный — 90 Грамм
- Масло оливковое — 70 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1.5 Ст. ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки
Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусную маринованную капусту хрустящую и невероятно вкусную! Попробуйте и не пожалеете — вкус потрясающе нежный, в меру сладкий, в меру кисловатый. Вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления вкусной маринованной капусты хрустящей перед вами. Такое блюдо и впрямь получается невероятно вкусным, ароматным, и хрустит, как полагается хорошо приготовленной капусточке! Попробуйте! И вы, и ваши домочадцы будете в восторге!
Количество порций: 7-8