- Курица — 1 Штука (1,5 килограмма)
- Картошка — 10 Штук
- Соль и специи — По вкусу
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
Рецепт, как приготовить вкусную курочку в маринаде вместе с картошкой в духовке, очень простой и доступный. Это один из самых выгодных и вкусных вариантов приготовления куриной тушки. Пробуем?
Описание приготовления:
Для этого блюда курицу не разделываю на порционные кусочки, а только разрезаю на 2 одинаковые части, так удобнее укладываю ее на противень. Вместе с курочкой сразу же выпекаю и картошку, тем более, что мариную их в одном и том же маринаде. Блюдо имеет приятную для глаза румяную и хрустящую корочку.
Количество порций: 6