Site icon Рецепты

Вкусная куриная грудка

Вкусная куриная грудка
Вкусная куриная грудка



Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вкусную куриную грудку, изумительно сочную и нежную. Мы добавим к ней горчично-сливочный соус и немного каперсов. Будет вкусно и необычно.

Описание приготовления:

Всего полчаса понадобится, чтобы приготовить это потрясающее блюдо. Вкус соуса получается весьма изысканным. Приготовив его впервые, я была удивлена, что из простых ингредиентов вышло такое чудо. Раньше я не пробовала сочетать вино со сливками. Но это действительно классно!
Количество порций: 4

Грудки посолите и поперчите, обваляйте хорошенько в муке.
Растопите оба вида масла и обжарьте курицу по 3 минутки на каждой стороне. Тем временем духовку разогрейте до 180 градусов.
Курицу заверните в фольгу и отправьте в духовку на 10 минут. Тем временем к маслу на сковороде влейте вино, через 5 минут влейте сливки.
Через 3 минуты добавьте каперсы, петрушку, горчицу, перемешайте и выложите в соус курицу, протушите пару минут и подавайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version