Site icon Рецепты

Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку
Вишня в собственном соку


Рецепт: Вишня в собственном соку. Как приготовить Вишня в собственном соку?

Продукты
вишня
сахар

1. Тщательно моем вишню, отделяя хвостики. Хорошо промытую вишню освобождаем от косточек с помощью тупого конца булавки.

2. Готовую вишню складываем в стерильные банки, пересыпая сахаром (2-3 ст. ложки на пол-литровую банку).

3. Банки накрываем крышками и укладываем в кастрюлю с водой (и с полотенцем на дне кастрюли). Заливаем воды до «плечиков» и кипятим не менее 40 минут.

4. После этого закатываем банки с вишней в собственном соку и укутываем одеялом для сбережения теплоты на ночь.

Вишня в собственном соку готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version