- Слоёное тесто — 300 Грамм
- Вишня без косточек — 300 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Корица — 1 Чайная ложка
- Грецкий орех — 100 Грамм
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Сахарная пудра — По вкусу
Сладкая выпечка — это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание.
Описание приготовления:
Если к вам внезапно нагрянут гости, то этот рецепт вас точно спасёт! Всегда держу в морозильнике пачку слоёного теста, чтобы быть начеку. Также отмечу, что штрудели подаются с шариком пломбира. Именно горячее тесто и холодное мороженое очень приятно гармонируют друг с другом. Но если у вас не оказалось этого десерта, то не переживайте: и без него будет не менее вкусно!
Количество порций: 4-6