- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 300 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Сливки 33% — 250 Грамм
- Маскарпоне — 250 Грамм
- Вишня без косточек — 300 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
Как же сводят меня с ума домашние торты…Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам.
Описание приготовления:
Недавно я узнала классический рецепт итальянской выпечки. И теперь я знаю, как приготовить вишнёвый торт с маскарпоне. Необходимо сделать бисквитное тесто и правильный крем. Сама рецептура не очень сложная, но всё же для тех, кто не готовил раньше торты, нужно будет постараться. Давайте начнём!
Количество порций: 6-8