Site icon Рецепты

Вишневый крамбл с овсянкой

Вишневый крамбл с овсянкой
Вишневый крамбл с овсянкой


Описание приготовления:

Сегодня хочу рассказать вам о вкусном и легком десерте. Итак, как приготовить вишневый крамбл с овсяной крошкой? Возьмите свежие ягоды, обязательно удалите косточки с помощью костобойки или обычной трубочки для коктейлей. Ягоды оставьте на сите, пусть лишний сок стечет. Приготовьте крошку из овсяной муки, овсяных хлопьев, масла и орехов, количество сахара можно регулировать на свой вкус, мне было сладко. Соедините вишню, крахмал, крошку – и в духовочку на 25 минут. Следите, чтобы ничего не подгорело. А потом наслаждайтесь вкусным десертом. Удачи!

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Готовим крамбл. Соедините сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Можно сделать это с помощью измельчителя или ножа.

3. Порубите хорошенько ножом масло, чтобы образовалась крошка.

4. Всыпьте крупно порезанные орехи. Снова ножом порубите, перемешайте.

5. Готово. Уберите крошку пока в морозилку, чтобы легче было потом крошить ее.

6. Включите духовку прогреваться. Формочки смажьте хорошо сливочным маслом и присыпьте оставшимся сахаром.

7. Положите вишенки (без косточек!), присыпьте крахмалом.

8. Распределите сверху крошку. Отправьте десерт в духовку на 20-30 мин при 185°С.

9. Вишневый крамбл с овсяной крошкой готов! Пробуйте, десерт невероятно вкусен с шариком мороженого.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version