Site icon Рецепты

Вишневый грог

Вишневый грог
Вишневый грог



Грог — это горячий алкогольный напиток на основе рома. Разновидностей у него много, я предлагаю попробовать вишнёвый грог. Напиток получается ароматным и согревающим!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишнёвый грог. Вместо замороженной вишни можно взять вяленую, но тогда регулируйте количество сахара. Если любите глинтвейн или пунш, то и такой рецепт вам обязательно понравится!


Количество порций


4



Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюлю или сотейник переложите вишню, все пряности и чёрный листовой чай.
Влейте воду, доведите до кипения.
Добавьте сахар и варите на небольшом огне около 10 минут.
Снимите с плиты и процедите напиток.
Добавьте ром, накройте крышкой и дайте настояться ещё 15 минут.
Подавайте грог горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version