Site icon Рецепты

Вишневая водка

Вишневая водка
Вишневая водка



Для приготовления настоящей вишневой водки необходим специальный аппарат и многоступенчатый процесс. Я предлагаю пойти более коротким путем, но максимально приблизиться к оригиналу.

Описание приготовления:

Степень крепости можно регулировать уже после 3 недельной выдержки. Чем дальше водка будет стоять, тем более будет выражен вишневый вкус, а градус меньше. Более 6 месяцев не рекомендуется настаивать водку на ягодах.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В литровую банку, наполовину насыпьте вишню. Залейте спиртом.

Закройте герметично. Банку положите на бок и покатайте. После уберите в темное место от 3 недель до 6 месяцев.

Перед употреблением процедите. Напиток охладите.

Вишневая водка готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version