Site icon Рецепты

Витаминный салат из свежих овощей

Витаминный салат из свежих овощей
Витаминный салат из свежих овощей



Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса.

Описание приготовления:

Салат будем готовить без майонеза, с легкой заправкой из оливкового масла и яблочного уксуса. Яблочный уксус также богат витаминами, в нем находятся более 16 видов полезных аминокислот. Ниже смотрите рецепт, как приготовить витаминный салат из свежих овощей.
Количество порций: 5-6

Овощи и зелень вымойте, морковь очистите.

Морковь натрите на корейской терке.

Огурец нарежьте на четвертинки.

Капусту нашинкуйте.

Укроп измельчите. Соедините все в глубокой миске, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте.

Для заправки соедините оливковое масло, яблочный уксус и сахар по вкусу. Заправьте салат, перемешайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version