- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 1-2 Штук
- Соленый огурец — 2 Штуки
- Консервированный горошек — 150 Грамм
- Соль и растительное масло — По вкусу
Традиционный салат, одна из визитных карточек русской кухни. Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить винегрет. Это полезное, недорогое, действительно вкусное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Отварные овощи — это просто и вкусно. Классическое сочетание картофеля, свеклы и соленого огурчика покорит ваше сердце. Это не высокая кухня, но иногда такие несложные блюда идеально вписываются в ежедневное меню. Добавлять в винегрет можно не только консервированный горошек, но и квашеную капусту, тоже будет очень классно. Кстати, традиционная заправка — растительное масло, но можете попробовать и с майонезом.
Количество порций: 6