Site icon Рецепты

Винегрет с солеными грибами

Винегрет с солеными грибами
Винегрет с солеными грибами


Подготовьте ингредиенты для винегрета с солеными грибами.

Овощи — свеклу, морковь, картофель — нужно предварительно отварить или запечь в фольге в духовке. Картофель варят 30 минут, свеклу — 1 час (и более, в зависимости от размера), морковь — 25 минут. Овощи следует охладить. Я запекала в фольге, завернув каждый овощ отдельно.

Сваренные и очищенные овощи нарежьте небольшим кубиком и сложите в глубокую миску или салатник.

Солёные огурцы промойте и нарежьте кубиком, добавьте в салатник.

Квашеную капусту отожмите от рассола и, если она кислая, промойте в холодной воде. Длинную капусту лучше порежьте. Добавьте её в салатник.

Салатный лук очистите и порежьте произвольно — полукольцами, кубиком. Добавьте в винегрет.

Солёные грибы достаньте из рассола, промойте в холодной воде, крупные грибы нарежьте. Мелкие можно добавить целиком.

Добавьте соль, перец по вкусу и заправьте ароматным растительным маслом. Перемешайте и подавайте винегрет с солеными грибами к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version