Site icon Рецепты

Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой
Винегрет с селедкой



А вы пробовали когда-нибудь приготовить винегрет с селедкой в домашних условиях? Если еще не довелось, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой и интересный рецепт.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления винегрета с селедкой в какой-то степени можно назвать ленивой «шубой». Прекрасное сочетание соленой рыбки и овощей — то, что надо для обеда или ужина. В качестве заправки можно использовать как растительное масло или майонез, так и все вместе.
Количество порций: 4-6

1. Вот такой простой и недорогой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы сделать винегрет с селедкой в домашних условиях.

2. Для начала нужно вымыть овощи как следует и поставить их вариться. Тем временем очистите рыбку от шкурки и костей. Аккуратно отделите филе.

3. Готовые овощи остудите немного, а затем очистите. Нарежьте небольшими кубиками морковь.

4. Следом точно так же измельчите свеклу и картофель. Выложите их в глубокую мисочку.

5. Очистите лук, нарежьте его кубиками. После — сельдь и немного стебля сельдерея или зеленого лука. Также частенько в этот простой рецепт винегрета с селедкой добавляют консервированный горошек (вместо зелени) и даже оливки.

6. Немного посолите по вкусу и аккуратно все перемешайте. Добавьте немного растительного масла и при желании пару ложек майонеза. Еще раз тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version