Site icon Рецепты

Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой
Винегрет с рыбой



Интересный салат, который прекрасно подходит для холодной закуски. Вместо традиционной колбасы — рыба, но не обычная селедка, а тунец. Смотрим уже сейчас рецепт винегрета с рыбой!

Описание приготовления:

Для этого салата можно использовать как сушеную, так и замороженную капусту. Я беру готовую, чтобы мороки было меньше. А вместо майонеза для приготовления винегрета с рыбой я беру уксус, масло растительное и немного соевого соуса. Кстати, для большей пикантности добавьте имбиря и специй. Подавать салат можно на листьях зеленого салата. Смотрим пошаговый рецепт.
Количество порций: 2-3

Если у вас капуста сушеная и вы ее отварили — потом добавьте соль, уксус, и в таком виде она сможет долго храниться в холодильнике.

Шинкуем капусту обычную.

Отварите свеклу и морковь — режем на кубики.

Копченого тунца режем, смотрите, чтобы косточек не было. Добавляем r свекле и морковке.

Режем кольцами огурец.

И помидор. Если он сильно крупный — полукольцами.

Соедините с другими ингредиентами. Добавьте горошек, специи, имбирь и соевый соус. Немного растительного масла добавьте.
Готовый винегрет с рыбой перемешиваем и сверху украшаем клюквой перед подачей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version