Site icon Рецепты

Винегрет с огурцами

Винегрет с огурцами
Винегрет с огурцами



Наверное, мало найдется таких людей, которые не любили бы вкусней винегрет. А сегодня я предлагаю вам приготовить довольно интересный вариант винегрета с соленым и свежим огурцом.

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как приготовить невероятно вкусный винегрет с огурцами, то я с удовольствием расскажу вам об этом. На самом деле существует довольно много различных вариантов приготовления винегрета, каждый из которых заслуживает внимания, а я предлагаю вам рецепт, особенностью которого является использование сразу и соленого и свежего огурца. Ведь если задуматься то, неизменным в приготовлении винегрета остается то, что в нем есть свекла и то, что в нем присутствует кислинка. Обычно кислинки добиваются добавлением квашеной капусты, но мы пойдем другим путем и покрошим в салатик соленый огурец. Получается весьма интересный и необычный вкус, который по достоинству оценили все мои домашние, особенно муж. Поэтому обязательно приготовьте такой салатик на ужин, и вот специально для вас подробный рецепт винегрета с огурцами с фото.
Количество порций: 3

Картошку, морковку и свеклу отправляем вариться приблизительно на час. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелко.

Когда овощи будут готовы, нам необходимо дождаться, пока они остынут.

Свеклу чистим и нарезаем на небольшие кубики со стороной 1-1,5 сантиметра. Поливаем нарезанную свеклу небольшим количеством растительного масла, для того, чтобы она не окрасила другие овощи в салате.

Теперь нарезаем на кубики картофель, морковь и свежий огурец, перекладываем в глубокую миску. В нее же кладем нарезанный лук и свеклу.

Затем нарезаем соленый огурец, а если любите покислее, то можно добавить и все 2. Теперь солим и при желании добавляем еще масла, тщательно перемешиваем. Наш винегрет готов, можно приступать к ужину.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version