- Филе сельди малосольное — 2 Штуки
- Свекла — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Сегодня я расскажу вам, как сделать вкус любимого всеми винегрета еще более необычным и насыщенным. Рецепт винегрета с малосольной селедкой — вашему вниманию.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт винегрета с селедкой и, как я уже говорила выше, он мало чем отличается от классического винегрета по составу. Но мы добавили в этот рецепт один новый ингредиент, что позволило нам изменить вкус уже знакомого блюда и привнести в него что-то необычное. Простая малосольная селедка — то, что делает это блюдо еще вкуснее и отлично сочетается с остальными ингредиентами салата. Конечно же, старый добрый винегрет с квашеной капустой я тоже очень люблю, но этот вариант настолько понравился мне и всем домашним, что в последнее время мы предпочитаем делать именно его. А по вкусу такой салат напоминает нечто среднее между винегретом и селедкой под шубой — ну очень вкусно! В общем, я считаю, что это вполне достойное блюдо, которое можно использовать не только в повседневной жизни, но и для праздничного стола, уверена, гости останутся довольны. Так что обязательно попробуйте такой салатик дома, а я в свою очередь с удовольствием поделюсь с вами замечательным рецептом приготовления винегрета с селедкой.
Количество порций: 5-6