- Свекла — 400 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста квашеная — 100-150 Грамм
- Огурец соленый — 200 Грамм
- Растительное масло — По вкусу
Рецепт простого, но очень вкусного и полезного овощного салата. Такой салат может стать как дополнением, так и основным блюдом на вашем столе.
Описание приготовления:
Если подготовить все овощи заранее, то приготовить винегрет с квашеной капустой и огурцами можно буквально на скорую руку. Картофель, морковь и свекла отвариваются целиком до готовности, после чего охлаждаются и очищаются. По желанию овощи можно не отваривать, а запечь в духовке или микроволновке. В любом случае салат очень вкусный и питательный, отличное разнообразие повседневного меню.
Количество порций: 4-6
Совет от повара:
По желанию в салат можно добавить фасоль, горошек и даже грибы.