- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 1-2 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Квашеная капуста — 200 Грамм
- Маринованные огурчики — 2-3 Штук
- Консервированная фасоль — 300 Грамм (можно горошек)
- Соль — 1 По вкусу
- Растительное масло — 1 По вкусу
Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой способ, как приготовить винегрет с капустой. Этот салатик совершенно недорогой, а вкус у него потрясающий. Пользу овощей сложно переоценить, так что обязательно советую включать их в своей рацион. Не зря винегрет был и остается таким популярным среди хозяек.
Количество порций: 4-6
Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!