Site icon Рецепты

Винегрет с капустой

Винегрет с капустой
Винегрет с капустой



Хочу поделиться с вами своим рецептиком этого знаменитого блюда русской кухни. Полезный, аппетитный, очень пикантный и яркий салатик, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить винегрет с капустой. Этот салатик совершенно недорогой, а вкус у него потрясающий. Пользу овощей сложно переоценить, так что обязательно советую включать их в своей рацион. Не зря винегрет был и остается таким популярным среди хозяек.
Количество порций: 4-6

1. Больше всего времени у вас уйдет на то, чтобы отварить до готовности овощи, а после остудить их.

2. После все довольно просто: нарежьте небольшими кубикам свеклу и выложите её в глубокий салатник. Полейте немного маслом и перемешайте.

3. Очистите и измельчите луковицу.

4. Нарежьте мелко соленые огурчики.

5. Очищенный картофель нарежьте кубиками.

6. А следом нарезаем небольшими кусочками морковь.

7. Капусту отожмите от рассола и при желании промойте под проточной водой. Обсушите немного и выложите в салатник.

8. В конце добавьте консервированный горошек или фасоль. Подсолите при желании и заправьте растительным маслом. Можно, конечно, использовать и майонез.

9. И все как следует перемешайте.
Все, отличный винегрет готов. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version