Site icon Рецепты

Винегрет с грибами

Винегрет с грибами
Винегрет с грибами


Винегреты бывают разными: с фасолью, с горошком свежим, консервированным, с грибами. Вот последний мы и будем сегодня готовить.

Блюдо получается вкусным. В пост — то что надо!

Итак, для приготовления винегрета с грибами подготовим продукты по списку.

Картофель, морковь и свеклу нарежем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу пароварки. Готовим на пару 10-15 минут. Для меня это самый просто способ приготовления овощей для данного салата.

Нет пароварки? Не беда! Заранее отварите или запеките эти овощи до готовности. Картофель варится в мундире!

Овощи остудим и перекладываем в миску.

Туда же отправим квашеную капусту, грибы (если крупные, их необходимо нарезать небольшими кусочками), зеленый лук. Перчим по вкусу. Я не солю: достаточно той соли, что в капусте. Если вам соли мало — посолите.

Приправим подсолнечным маслом. Мне нравится использовать нерафинированное.

Все перемешиваем. Дадим винегрету с грибами настояться. Подаем.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version