Site icon Рецепты

Винегрет с грибами и фасолью

Винегрет с грибами и фасолью
Винегрет с грибами и фасолью



Зимний салат «Винегрет» любят многие. Предлагаю рецепт винегрета с лесными грибами и фасолью. Вкус насыщенный, грибы придают особый аромат и делают привычный салат еще интереснее.

Описание приготовления:

Рецепт простой, но нужно заранее подготовить ингредиенты. Грибы берем лесные, так как они дают сильный запах салату. Все просто и очень вкусно!
Количество порций: 4-6

Подготовим ингредиенты для салата.

Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее.

Фасоль замачиваем, когда набухнет, варим до готовности.

Сухие грибы заливаем водой. Затем нарезаем кусочками и тушим минут 10.

Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску.

Добавляем лук, нарезанный мелко.

Готовые грибы остужаем и высыпаем в миску.

Вареные овощи чистим.
Картофель режем кубиками и добавляем в салат.

Затем кладем морковь.

Свеклу режем кубиками и отправляем в салат.

Остается добавить готовую фасоль и заправить винегрет ароматным подсолнечным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу.

Винегрет с лесными грибами и фасолью готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version