- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — половина Частей
- Огурцы соленые — 3 Штуки
- Фасоль — 3 Ст. ложки
- Грибы лесные сухие — 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 60 Миллилитров
- Соль — 1 Щепоток
- Перец черный — 1 Щепотка
Зимний салат «Винегрет» любят многие. Предлагаю рецепт винегрета с лесными грибами и фасолью. Вкус насыщенный, грибы придают особый аромат и делают привычный салат еще интереснее.
Описание приготовления:
Рецепт простой, но нужно заранее подготовить ингредиенты. Грибы берем лесные, так как они дают сильный запах салату. Все просто и очень вкусно!
Количество порций: 4-6
Картофель режем кубиками и добавляем в салат.