Site icon Рецепты

Винегрет с грибами и фасолью (красной)

Винегрет с грибами и фасолью (красной)
Винегрет с грибами и фасолью (красной)


Подготовьте ингредиенты для винегрета с грибами и красной фасолью (консервированной). Заранее отварите до готовности картофель, свеклу, морковь в мундире. На это уйдет порядка часа. Овощи остудите, снимите кожуру.

Чистые шампиньоны нашинкуйте тонкими пластинками и обжарьте до золотистого оттенка на сковороде с добавлением растительного масла. Остудите.

Мелкими кубиками нарежьте картошку, сваренную в мундире и очищенную.

Порубите соленые огурцы, репчатый лук и немного зеленого.

Добавьте нарезанные также кубиками вареные и очищенные свеклу и морковь.

Прибавьте консервированную фасоль без лишней жидкости-рассола. Заправьте постным маслом, соком лимона, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все слои.

Винегрет с грибами и фасолью (красной консервированной) подавайте сразу после заправки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version