- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 1 Штука (крупная)
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Капуста квашеная — 100 Грамм
- Фасоль — 80 Грамм (можно консервированную)
- Горошек — 80 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Соль — — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Зеленый лук — — По вкусу (по желанию)
Предлагаю Вам классический вариант винегрета — с капустой, фасолью и горошком.
Описание приготовления:
Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.
Количество порций: 5-6