Site icon Рецепты

Винегрет рецепт классический с горошком

Винегрет рецепт классический с горошком
Винегрет рецепт классический с горошком



Предлагаю Вам классический вариант винегрета — с капустой, фасолью и горошком.

Описание приготовления:

Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.
Количество порций: 5-6

1. Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.

2. Нарезаем картофель кубиками.

3. Морковь режем кубиками.

4. Свеклу также режем кубиком.

5. Огурцы измельчаем кубиками.

6. Лук режем мелко.

7. Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.

8. Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version