- Свекла — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Соленый огурец — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Капуста квашенная — 100 Грамм
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Горошек зеленый — 50-80 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Осень — пора сбора урожая, вкусных витаминных салатов. Расскажу вам, как приготовить винегрет «Простой». Рецепт действительно прост, но без секретов приготовления не обойдется.
Описание приготовления:
Винегрет — это самый популярный салат из отварных овощей, который мы любим с самого детства. На просторах интернета я увидела массу вариантов винегрета: и с фасолью, и с рисом, и даже с селедкой. Но по моему вкусу, а также предпочтениям моих домочадцев, я всегда готовлю свой любимый, «стандартный» винегрет. Название ему дала «Простой» и из-за того, что он действительно просто готовится и не займет много времени.
Количество порций: 8-10