- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Огурец солёный — 2 Штуки
- Капуста квашеная — 100 Грамм
- Горошек консервированный — 150 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Простые и сытные салаты на каждый день могут отлично заменить привычные горячие блюда на обед. Думаю, что вы знаете не один подобный рецепт. Сразу вспоминаются знакомые всем названия и вкусы.
Описание приготовления:
Я хочу предложить вам вспомнить, как приготовить винегрет классический с горошком. Конечно, почти у каждого кулинара есть свои предпочтения, что можно добавить в состав, но этот вариант базовый. Блюдо подходит для вегетарианского и постного питания. Этот салат также прекрасно подойдёт для праздника.
Количество порций: 4-6