Site icon Рецепты

Винегрет классический с горошком и капустой

Винегрет классический с горошком и капустой
Винегрет классический с горошком и капустой



Это один из самых известных, наверное, салатов в традиционной русской кухне. Его любят и готовят многие, да и рецептов существует немало. И я хочу предложить на заметку один очень классный вариант.

Описание приготовления:

Перед вами достаточно простой способ, как приготовить винегрет классический с горошком и капустой. Заправлять его стоит растительным маслом, хотя есть и любители майонеза, конечно. Это полезный, сытный, недорогой салатик, который точно должен быть в вашей кулинарной копилке, так что запоминайте!
Количество порций: 4-6

1. Овощи нужно заранее отварить и остудить. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками.

2. Следом очистите и измельчите морковь.

3. Очистите и мелко нарежьте луковицу. При желании можно ее предварительно ошпарить кипятком или замариновать.

4. Добавьте в салатник квашеную капусту, отжав рассол.

5. Туда отправьте горошек.

6. Очистите и нарежьте кубиками свеклу.

7. Посолите по вкусу, добавьте растительное масло.

8. Аккуратно все перемешайте — и можно подавать винегрет классический с горошком и капустой в домашних условиях у столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version