- Картофель — 2-3 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Капуста квашеная — 100 Грамм
- Горошек — 100 Грамм
- Соль и растительное масло — По вкусу
Это один из самых известных, наверное, салатов в традиционной русской кухне. Его любят и готовят многие, да и рецептов существует немало. И я хочу предложить на заметку один очень классный вариант.
Описание приготовления:
Перед вами достаточно простой способ, как приготовить винегрет классический с горошком и капустой. Заправлять его стоит растительным маслом, хотя есть и любители майонеза, конечно. Это полезный, сытный, недорогой салатик, который точно должен быть в вашей кулинарной копилке, так что запоминайте!
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!