- Свекла — 1 Штука (крупная)
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Капуста квашенная — 300 Грамм
- Уксус — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — — По вкусу
Винегрет знаком каждому человеку на всей территории постсоветского пространства. Давайте попробуем приготовить винегрет в мультиварке — салат получится еще более полезным и вкусным!
Описание приготовления:
Наверное, все вы наивно полагали, что винегрет — это исконно русское блюдо. Но это глубокое заблуждение, так как этот замечательный салат пришел к нам из далекой Скандинавии, а название свое получил от французского слова «vinaigre», что переводится как «уксус». Однако вместе с тем несомненным является тот факт, что винегрет широко распространен на нашей территории, и без него мы уже не представляем классическую русскую кухню. А этот простой рецепт винегрета в мультиварке можно считать адаптированной современной версией обычного винегрета. Мы не будем здесь изменять состав, но благодаря мультиварке, мы сможем приготовить овощи для салата быстро и с минимальной потерей полезных свойств — не плохое предложение, не правда ли? И, если вы являетесь счастливым обладателем этого замечательного аппарата, то с этого дня приготовление винегрета (и не только его) станет значительно легче. В общем, это со всех сторон полезный рецепт, и сейчас я с удовольствием поделюсь с вами секретом, как сделать винегрет в мультиварке вкусно, быстро и легко.
Количество порций: 4-6