Site icon Рецепты

Винегрет «Белый»

Винегрет "Белый"
Винегрет "Белый"



Предлагаю интересную разновидность винегрета, в котором используются только продукты белого цвета. На вкус салат получается очень вкусным и сытным! Легко готовится, подойдет для постного меню.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет «Белый». Заправлять салат вкуснее всего нерафинированным ароматным маслом, например, подсолнечным. Также можно добавить в заправку горчицу и белый винный уксус по вкусу.


Количество порций


2



Подготовьте все ингредиенты.
Картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.
Белую консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Белый лук мелко нарежьте на кубики.
Добавьте в миску к картофелю белый лук, фасоль и квашеную капусту.
Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Винегрет «Белый» готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version