-
Картофель
300 Грамм -
Фасоль белая консервированная
200 Грамм -
Капуста квашеная
200 Грамм -
Лук белый
1/2 Штуки -
Соль
По вкусу -
Черный молотый перец
По вкусу -
Масло растительное
2 Ст. ложки
Предлагаю интересную разновидность винегрета, в котором используются только продукты белого цвета. На вкус салат получается очень вкусным и сытным! Легко готовится, подойдет для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет «Белый». Заправлять салат вкуснее всего нерафинированным ароматным маслом, например, подсолнечным. Также можно добавить в заправку горчицу и белый винный уксус по вкусу.
Количество порций
2
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.
Белую консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Белый лук мелко нарежьте на кубики.
Добавьте в миску к картофелю белый лук, фасоль и квашеную капусту.
Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Винегрет «Белый» готов, приятного вам аппетита!