- Сахарная пудра — 1 Стакан
- Лимонная цедра — 2 Чайных ложки
- Яйца — 5 Штук
- Кипяченая вода — 1/4 Стакана
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 1/4 Стакана
- Сливки — 1,5 Стакана (жирные )
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Клубника — 230 Грамм
Бисквитный торт всегда пригодится. Его можно подать на праздник или к чаю в обычный день. Сделать его гораздо проще, чем любой другой. Расскажу о рецепте, как приготовить викторианский бисквит.
Описание приготовления:
Торт «Королевы Виктории» или «Викторианский» бисквит – это популярный десерт в Англии. Теперь такой сможете сделать и вы. Традиционно его украшают взбитыми сливками и ягодами. Вместо свежих ягод можно использовать замороженные или джем.
Количество порций: 8