Site icon Рецепты

Взбитый творожный десерт

Взбитый творожный десерт
Взбитый творожный десерт


Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить взбитый творожный десерт, то сделать это можно при помощи этого рецепта. Отличный вариант летнего десерта, который просто тает во рту. А зимой можно брать любые доступные фрукты, получится не хуже. Обязательно попробуйте приготовить!

Печенье поломайте на небольшие кусочки и сложите его в чашу блендера. Лучше всего подойдет песочное печенье, которое хорошо крошится. Измельчите его в блендере до однородности, чтобы не попадались крупные кусочки.

Творог переложите в стеклянную мисочку. Вы можете использовать магазинный творог, но лучше, конечно же, брать домашний. Превратите его в однородную пасту при помощи погружного блендера.

К творожной пасте влейте сливки. Они должны быть жирными, не менее 20-ти процентов. Всыпьте сахарную пудру и ванилин. Снова взбейте творожную массу.

Возьмите подходящие бокалы, к примеру, подойдут «мартинки». Выложите на дно каждого бокала крошку печенья, затем творожную пасту.

Клубнику хорошенько вымойте под проточной водой. Оторвите хвостики и разрежьте каждую ягоду на четыре части. Выбирайте спелую клубнику, чтобы она была не кислая.

Красиво выложите клубничку поверх творожной массы. Затем вымойте мяту и оторвите со стеблей соцветия листиков. Украсьте ими ваш десерт и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version