- Вешенки — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 3/4 Стакана
- Желток яйца — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Вода — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Кроме того, они обладают полезными свойствами, а по составу витаминов схожи с мясом. Рассказываю, как тушить вешенки — получается вкусно!
Описание приготовления:
Тушеные вешенки – отменное блюдо! Любителям грибов советую не обходить этот рецепт стороной и попробовать самим приготовить тушеные вешенки. Готовятся они очень просто и быстро. К тушеным вешенкам в качестве гарнира прекрасно подойдет отварная картошка или рис. К столу это блюдо следует подавать горячим.
Количество порций: 3-4