Site icon Рецепты

Вешенки, тушенные с картошкой

Вешенки, тушенные с картошкой
Вешенки, тушенные с картошкой



Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок — потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!

Описание приготовления:

Приготовим вешенки, тушенные с картошкой в домашних условиях. Поскольку вешенки и морковь выделяют много сока, блюдо не жарится, а тушится, что придает ему особенный вкус и аппетитный вид. Если желаете, можно добавить немного сметаны, но это на любителя. Удачного приготовления!
Количество порций: 3

Вешенки промываем и нарезаем пластинками.
Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.
Трем на крупной терке морковь.
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version