Site icon Рецепты

Вешенки с плавленым сыром

Вешенки с плавленым сыром
Вешенки с плавленым сыром



Плавленный сыр — продукт доступный для большинства из нас. С этим ингредиентом любое блюдо получается нежным на вкус. В этом рецепте вы узнаете, как готовится суп из вешенок с плавленым сыром.

Описание приготовления:

Блюдо подходит к праздничному обеду, поскольку обладает всеми нужными качествами для хорошего угощения. Аромат — одно из таких качеств, и это заслуга грибов. Незабываемый вкус, суп буквально тает во рту. Рекомендую попробовать приготовить, к тому же, это не очень сложно, а по скорости можно уложиться за полчаса.
Количество порций: 4

Вешенки необходимо перебрать, оставив только годные и неиспорченные грибы. Затем промойте их водой, чтобы не было грязи и пыли. Далее грибы выкладываем на доску и режем не очень мелко. Бросаем вешенки на смазанную маслом сковороду, жарим 7 минут.

Репчатый лук очищаем от шелухи. Ополаскиваем холодной водой. Зеленый лук промываем от грязи. Режем оба вида лука на доске не очень крупно. Обжариваем на сковородке вместе с грибами.

Картофель чистим, моем, режем на кубики. Заливаем крутым кипятком, варим в кастрюле 20 минут. Добавляем специи, соль по вкусу. Я добавила паприку и сушеный сельдерей. Злоупотреблять приправами не рекомендую, все должно быть в умеренных количествах.

Далее в кастрюлю добавляем плавленый сыр. Томим до полного растворения около 2 минут. Бросаем в кастрюлю обжаренные грибы с луком.

Бросаем немного сливочного масла для вкуса. Блюдо готово к употреблению. Посыпаем зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version