Site icon Рецепты

Вешенки с луком

Вешенки с луком
Вешенки с луком



Пожалуй, лучшее что можно сделать со свежими вешенками — это пожарить вешенки с луком. Лук можно использовать любой — репчатый, зеленый, фиолетовый. Получится вкусно.

Описание приготовления:

В нашей семье вешенки — это грибы номер один. Приготовить эти грибы так, чтобы они были вкусными, не так-то просто. Однако этот рецепт вешенок с луком поможет вам справиться с этой задачей на 5+.
Количество порций: 5

Вешенки промыть и крупно нарезать.

Положите в большую сковороду нарезанные вешенки, сливочное масло, нарезанный лук. Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне.

Спустя час добавьте в сковороду мелко нарубленный чеснок и свежую зелень.

Перемешайте и спустя 3-4 минуты снимайте с огня. Подавайте немедленно.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version