- Свежие вешенки — 500 Грамм
- Сметана — 200 Грамм (20% жирности)
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Укроп свежий — 30 Грамм
- Масло подсолнечное — 5 Ст. ложек (рафинированное)
Вешенки – это ценный диетический продукт, имеющий низкую калорийность и содержащий многие вещества, необходимые организму человека. Одно из наивкуснейших блюд из этих грибов — вешенки со сметаной.
Описание приготовления:
Этот рецепт понравится всем любителям грибных блюд. Вешенки со сметаной довольно просто готовятся, а подавать их можно ко многим блюдам, а также салатам. Как приготовить вешенки со сметаной? Вам понадобятся исключительно свежие, молодые грибы. Сметану можете заменить майонезом или сливками. Если вы используете сливки, то немного подкислите грибы соком лимона. Удачи!
Количество порций: 3