- Вешенки — 3-4 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу (Желательно морская.)
- Пучок базилика — 1 Штука (Небольшой.)
Приготовьте для вашей семьи вешенки жареные с чесноком и подайте с любым вашим любимым гарниром 😉 Мой рецепт поможет вам справиться с этой нехитрой задачей.
Описание приготовления:
Вешенки жареные с чесноком хорошо сочетаются с картофельным пюре или гречневой кашей. Получается настоящий обед грибников. Выглядят они красиво и поэтому можете украсить ими и праздничный стол, в качестве закуски. Не кидайте им в сковороду ничего лишнего, пусть сохранится вкус грибов! С базиликом вешенки сочетаются потрясающе. Наслаждайтесь 🙂
Количество порций: 3-4
Помойте и почистите вешенки. Нарежьте их колечками.
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте колечки вешенок с обеих сторон до золотистого цвета.
Теперь выложите вешенки на тарелку, выдавите чеснок и перемешайте их с чесноком, посолите и украсьте свежим базиликом. Приятного аппетита:)