Site icon Рецепты

Вешенки, жаренные с кукурузой

Вешенки, жаренные с кукурузой
Вешенки, жаренные с кукурузой



Когда от привычных рецептов уже слегка устал, но хочется чего-то простого, быстрого и вкусного, на выручку приходят вот такие классные варианты, которые может повторить даже новичок на кухне.

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу, как приготовить вешенки, жаренные с кукурузой. Это может стать идеей для горячего блюда, а также начинкой в пирожки, например. Весь процесс займет у вас менее получаса, так что для занятых хозяек и тех, кто предпочитает блюда на скорую руку, это именно то, что нужно.

1. На сковороду налейте масло, поставьте на огонь.

2. Очистите лук, нарежьте его и выложите в масло. Жарьте на среднем огне до прозрачности.

3. Тем временем вымойте и обсушите грибы, измельчите их. Я люблю смешивать несколько видов грибов (например, вешенки и шампиньоны), получается очень вкусно.

4. Добавьте грибы к луку. На среднем огне жарьте, время от времени помешивая, пока не уйдет лишняя влага.

5. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного свежей зелени или пару ложек сметаны, например.

6. Когда грибы будут готовы, откиньте кукурузу на дуршлаг и выложите на сковороду.

7. Аккуратно перемешайте, и сразу же можно снимать блюдо с огня.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и колбасой

Картофель-фри по-французски

Итальянский салат

Постный майонез из фасоли

Суп чесночный


Вешенки в соусе

Макароны в сочном сырно-грибном соусе

Жареные вешенки

Рапаны

Вешенки с рисом

Перловка с вешенками

Отбивные из вешенок

Вешенки в кляре


Супы из вешенок13

Маринованные вешенки18

Заготовки из вешенок18

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version