- Вешенки — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 150 Грамм
- Специи и соль — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Если вы хотите приготовить грибочки на обед или ужин, попробуйте повторить на своей кухне этот простой и очень вкусный вариант, как сделать вешенки в соусе с чесноком и специями. Быстро и аппетитно!
Описание приготовления:
Основой для соуса в данном случае будет сметана, но можно попробовать использовать и сливки, например. Специи — это дело вкуса. Выбирайте тот набор, который вам по душе. Подавать к столу вешенки можно с картофелем, гречкой или рисом. Отличный вариант горячего на скорую руку.
Количество порций: 4
Совет от повара:
Добавьте в соус паприку, сладкий, острый перец или куркуму для цвета.